Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Светлой памяти педагога и человека
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Светлой памяти педагога и человека

PDF Печать E-mail

( 3 Голосов )

 

HuhlatvaВся  жизнь  Надежды Петровны была посвящена  детям.  После окончания Константиновского педагогического училища  в 1983 году,  по распределению,  Надежда Петровна была направлена в дошкольное учреждение «Голубые дорожки» г. Волгодонска. Пришла работать в детский сад и обрела свое призвание  в воспитании маленьких детей. С 1985 года Надежда Петровна - воспитатель детского сада «Восход» г. Волгодонска.

Вышла замуж, родила сына и дочь, вместе с супругом Михаилом создали крепкую семью. Надежда Петровна была заботливой мамой, любящей женой.

С ноября 1987 года продолжила свою педагогическую деятельность воспитателем детского сада «Журавлик» в станице Романовской. Приложив все свои знания и творческие способности, проработала в данном учреждении 13 лет, до  закрытия. В нелегкие экономические времена, работала казначеем ОВД Волгодонского района, затем инспектором отдела кадров ОАО «РЭМП-Сервис».

В  феврале 2014 года,  Надежда Петровна вернулась в педагогическую среду и стала трудиться в детском саду «Аленький цветочек». Она была у истоков деятельности дошкольного учреждения. Надежда Петровна стала активным членом первичной профсоюзной организации, выполняла обязанности казначея.  Принимала активное участие в мероприятиях детского сада.  Надежда Петровна была наставником для молодых специалистов.

Её общий стаж трудовой деятельности составил более 35 лет, педагогический – 21 год.

Коллеги знали Надежду Петровну как прекрасного неравнодушного человека, профессионала своего дела,  искренне уважаемого всеми.  Любовью к детям, заботой о них была наполнена ее педагогическая деятельность. Родители воспитанников и коллеги всегда отмечали искренность чувств  Надежды Петровны по отношению к детям,  желание быть для них нужной и полезной.  Она была светлой, честной, открытой для людей  и этим снискала к себе любовь воспитанников, признательность, благодарность и уважение коллег, родителей, общественности.

Педагоги Волгодонского района, коллектив детского сада, родители и воспитанники всегда будут хранить в сердце память о Надежде Петровне. Тяжелая утрата и великая боль! Скорбим и помним!

 

Только зарегистрированные и вошедшие пользователи могут оставлять комментарии.

Система Orphus
ministerstvo-ro
moro
rosobr
profsouz
openclass
obhee_delo
binom
dgpb
PROSV_SM
drofa
informika
spectr
examen
fcpro
standart
m173
dop_obr

pdchilds

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!