1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Деятельность МБОУ: Пирожковская ООШ в условиях дистанционного обучения

PDF Печать E-mail

19 мая 2020

Учитель русского языка и литературы МБОУ: Пирожковская ООШ Кичко Наталья Анатольевна делится опытом работы в новых условиях.

Приобретенный опыт показывает, что выбор средств дистанционного обучения и методические особенности преподавания зависят от индивидуальных способностей учеников и технического сопровождения.

Средствами дистанционного обучения литературе выступают: печатный учебник и тетради, которые сканируются и отправляются на проверку учителю в системе WhatsApp. Живого общения, безусловно, не хватает, поэтому используем проверку на знание текста с помощью теста, составленного учителем самостоятельно. Активно применяем вопросы с выбором, творческие работы, в том числе мини-сочинения, исследовательские проекты, конкурсы чтецов. С удовольствием дети работают в РЭШ.

Смотрите "Василий Теркин" А.Т.Твардовский (В рамках дистанционного обучения. МБОУ:Пирожковская ООШ)" на YouTube

С русским языком проще, т.к. у "Электронной школы" хорошая теоретическая база, которая тут же закрепляется на тренировочных заданиях, имеется два варианта контрольных заданий. Работы проверяются автоматически. Для тех детей, у которых сложности с выходом в Интернет, электронные задания дублируются письменными работами в тетради. Сочинения и изложения принимаются в качестве прикрепленного файла. Для отдельных консультаций использую видеозвонки и по телефону. В комментариях даю необходимые разъяснения и оценки, пишу в личные сообщения.
На дистанционном обучении ученики в среднем показывают более высокие результаты, но с нетерпением ждут окончания карантина.

МБОУ: Пирожковская ООШ приняла участие в региональной экологической акции «Это всем легко понять - мусор надо разделять!». Ребята поделились опытом раздельного сбора бытовых отходов в режиме самоизоляции, а также их вторичного использования в домашнем быту.

pir15dist1 pir15dist2
pir15dist3 pir15dist4


 

 
Система Orphus
ministerstvo-ro
moro
profsouz
binom
dgpb
PROSV_SM
drofa
informika
spectr
examen
fcpro
standart
openclass
m173
rosobr
dop_obr

pdchilds