1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Трансляция тренировок для педагогов образовательных организаций Волгодонского района

PDF Печать E-mail

26 мая 2020

В сегодняшней рубрике МБУ ДО ДЮСШ продолжает трансляцию тренировок для педагогов образовательных организаций Волгодонского района «Тренируемся сами, подаем пример другим!», потому что « Здоровье – это главная ценность любого человека. Активный здоровый образ жизни является неотъемлемой частью жизни любого современного человека. Спорт и здоровый образ жизни неразрывно связаны друг с другом. Это подтверждает знаменитая поговорка: «В здоровом теле – здоровый дух!». Профилактика здорового образа жизни включает в себя три основных правила: отказ от вредных привычек, правильное питание и регулярные занятия спортом. И если первые два пункта требуют от человека колоссальной силы воли, то вспомнить школьные уроки физкультуры и занятия  может каждый. Если вы готовы пообещать себе вести активный здоровый образ жизни, тренеры-преподаватели ДЮСШ готовы помочь и рассказать, как самостоятельно заниматься спортом.

Тренеры-преподаватели  и воспитанники отделения хоккея на траве,  МБУ ДО ДЮСШ, в рамках  акции «Тренируемся сами – подаем пример другим!» предлагают онлайн - проект ПРИМИ ПАС!!! ТРЕНИРУЙСЯ С НАМИ!

Участники проекта:

Тренеры-преподаватели: Кравченко Н.В.,  Зайченко Н.В.

Воспитанники отделения хоккей на траве - Ванюков Иван, Венгеренко Вика, Лазовская Настя, Матвийчук Саша, Шипова Марина.

Автор, режисер, видеомантажа - Зайченко Н.В., тренер-преподаватель по хоккею на траве.

Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему онлайн-проекту, ведь мяч бывает не только хоккейный, но и футбольный, волейбольный, баскетбольный, теннисный и другие.

Немецкий философ Артур Шопенгауэр утверждал: “Девять десятых нашего счастья основано на здоровье. При нем все становится источником наслаждения, тогда как без него решительно никакие внешние блага не могут доставить удовольствия, даже субъективные блага: качества ума, души, темперамента при болезненном состоянии ослабевают и замирают. Отнюдь не лишено основания, что мы, прежде всего, спрашиваем, друг друга о здоровье и желаем его друг другу: оно поистине главное условие человеческого счастья".  Всем здоровья!


 
Система Orphus
ministerstvo-ro
moro
profsouz
binom
dgpb
PROSV_SM
drofa
informika
spectr
examen
fcpro
standart
openclass
m173
rosobr
dop_obr

pdchilds